***

ДАЛЕЕ...

***
Высоких слов любви не говори,
Пошарь мне просто писульком внутри.
Зачем высоким ямбом изощряться,
Когда всего лишь хочется ****ься?

Когда весёлых фрикций четкий такт
Соединится в разнополый акт.
Не от любви по телу-то мурашки,
А вот от этой самой ебукашки.

Цветочков не дари и слов не ври,
Пошарь мне просто писульком внутри.

24.11.2002


Рецензии