***

***
Морковно-кашлящий ботфорд
Был Афродитой в белой пене.
Он брел уныло в никуда,
Гремя и молня в ясном небе.

И, улыбаясь до ушей,
Чувиха пуговкою рыжей,
Пугая маленьких чертей,
Фантан шнуркующа пушистый.

На марсианистом холме,
Хамелеонно самоваря,
Оранжевое крем-брюле
С пятнистою пантерой шпарит.

Благоухающий флюид
Был рыцарем в тигровой шкуре,
Односторонний маятник
На берег выброшен акулой.

Коротконогий каблучок,
Блондинным локоном играя,
Шёл на “Титаник”, дурачок,
Закатным облаком штаная.

Ждала в темнице роза солнца.
Безумие проблем – пустяк,
Ведь настоящим симоронцам –
Им завсегда, везде ништяк.

14.04.2002


Рецензии