***

***
Бородатый чувак с аллегархом в чалме
Возле собственных банков стояли:
Котик с бабочкой в сумке, грибок в кулаке
С Мухаммедом в шарманку играли.

Рядом пупсик метался и писал пацан
В красной ленточке, попу топыря,
Их обмахивал белостью крыльев карман,
Глаз, в замочную скважину зырил.

Старичок-борочок полетел за Урал
Вслед за божьей коровкой в крахмальном жабо.
Он метлу с бриллиантовой ручкой искал,
Но лизун засосал её враз, на слабо.

Где-то в радужном озере, белое солнце
Барбадосило герцога плавно, в гамак.
Ведь настоящим симоронцам
Им завсегда, везде ништяк!

14.04.2002


Рецензии