***

***
Ты захотела сделать больно мне.
Что ж, делай, от меня ведь не убудет.
Хоть и звучишь мне на одной струне,
Недолго, ну да Бог тебя рассудит.

Воин – в сумасбродстве непокорная,
Нос горбинкой – гордый властелин;
Вечный бой, поход тропой неторной,
Насмерть, без привалов, до седин.

Иди одна, а мне с тобой не хочется,
Открыт твой дом, а в доме – одиночество.
Огонь твоей свечи с сегодняшнего дня
Горит уже, увы, не для меня.

09.10.2001
***
Вибрации тела, дрожащие руки,
От роз на столе лепесток.
И в нежно-постельных созвучьях подруга,
От ласки пьянящей глоток.

06.11.2001


Рецензии