***

***
Недолгое свиданье –
Из родника глоток,
В режиме ожиданья
Несёт меня поток.

Мы держим курс, не сбились
И песню-то поем,
Вот только не решились
Почаще быть вдвоём.

Ты пей меня, не жалко,
Смелее и до дна.
Игрулечка-Фиалка,
Хмельная без вина,

Вошла в мой мир без стука
И в свой зовешь меня.
Зачем мы ждем друг друга?
Чего день ото дня?

Дадим друг другу руки
И прыгнем с высоты,
Не думая, без звука;
Я прыгнул бы, а ты?
17.09.2001
***
Не ты в моих объятьях, а другая
Укрылась одеялом в тьме ночной.
Игривая, открытая такая,
Я вижу, как ей хорошо со мной.

Мне наших отношений очень жалко,
Ты хочешь в них сейчас поставить точку?
Тогда вернись ко мне опять, из “дочки”,
Той, прежней, милой женщиной-фиалкой.

04.10.2001


Рецензии