Я так ТЕБЯ люблю
В ТВОЙ сон войти,забыться,не вернуться,
Я так хочу чтоб ТЫ всегда была со мной,
Я жду ТЕБЯ когда приходишь ТЫ с Весной,
Я жду ТЕБЯ Весной,Зимою,Осенью и Летом,
И рву ромашек белые букеты,
Я так хочу с ТОБОЙ ОДНОЙ хочу,хочу,хочу,
Но ТЫ молчишь,я тоже замолчу,
Я с электричкой жду ТЕБЯ и с первой и с последней,
И падаю к ногам ТВОИМ как желтый лист осенний,
Что прочитала здесь скажи мне между строчек?
Не буду ставить больше многоточий,
Я Господа прошу и Господа всегда молю,
Я за ТЕБЯ,а здесь написано-Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №111062001244
Римма Сиуха 2 20.06.2011 19:55 Заявить о нарушении