Моему...

… Прикосновение-дыхание теней,
Мертвенный блеск исчезнувших в тумане…
И тусклый свет мерцающих огней
Уносит ветер сумрачный незваный…
И время замедляет ход…
С печалью смотрит на кресты унылых …
И падают закаты , там , где небосвод
Окруженный сумраком бескрылых…
Задумчивость поглядывает вниз…
Испепеляя мысли все чужие…
Луна и мрак – негаснущий девиз
В потоке иномирий и пространствах жизни


Рецензии