крики
Любит,
Только любит не так,
А эдак,
И что все хорошо
будет,
А любить не его
Кредо.
Ну, а я-что с меня
-верю,
Я ведь с роду была
Дура,
Ведь не стать уже
Здоровее,
Да и смотрит он как-то
Хмуро,
Стало быть, это я -
Лгунья,
Мне ведь все ни по чем
Было,
Значит выть одной на
Безлунье,
Чтобы снова спина
Ныла,
Чтобы снова под ним
Прогнуться,
-он ведь так не хотел,
Значит,
Все могло бы
Перевернуться,
Чтобы думала я
иначе,
Чтобы мне казалось,
Как в сказке,
Что бы думалось мне,
Суке,
Что там были б его
Глазки,
Может даже его
Руки,
А теперь это все
Напрасно,
А теперь надо жить
Дальше,
И все будет ок,
Прекрасно,
Только больше уже
без фальши.
Может так мне,чужой,
И надо
Может, я это
Заслужила?
Может все хоть теперь
Рады,
Что все страхи свои
Обнажила,
Может больше не
Вызываю
Я желания вырвать
Душу
-все, что, я себе
Оставляю,
Я сама с облегчением
Рушу.
А в ушах все еще
Крики,
Что давили мои
Связки,
Они были особенно
Дики,
В час,когда умирали
Сказки.
Свидетельство о публикации №111062001196
11.05.2013 02:24 Заявить о нарушении