Нет, не люблю тебя...

Нет, не люблю тебя, мне просто показалось
Ведь так легко по жизни этой ошибиться…
Мне так хотелось счастья, хоть кусочек малый
А вместо этого пришлось с мечтой проститься!

Потух костер, а может только огонек свечи…
Его я долго, долго зажигала и хранила
Теперь я говорю, прощай, и если можешь, отпусти
Ведь не было же ничего, сама взяла и потушила…

Да, я хотела плыть по жизни вместе – кораблем!
Всегда смотреть вперед на звезды, на маяк…
Но жизнь не вечна, да и мы с тобою – не вдвоем!
А смысл, рядом плыть с тобой, раз всё не так?

Потух маяк, его уж некому из нас зажечь…
И мы поплыли в разные моря, и даже океаны!
Мне жалко, что любви разорванная сеть…
Он не осветит в корабле жестокой раны!

Вот так бывает в этой жизни - грозной буре!
Ветра всё воют, норовя задуть все маяки…
Но если всё же любишь, то не потонешь!
И будешь рядом плыть по свету дальнему звезды!


Рецензии