Война началась - твои губы открыты

Война началась - твои губы открыты,
И выстрелы по одиночке,
Минута прошла - и шквал перестрелки,
Накрыл нас - любовной волной.

Граната внутри - и взрыв неизбежен,
сниму я кольцо, Я верным хочу быть тебе - о любовь,
Не надо других, усну на губах,
Слезой застывшей в глазах - отпусти!

Нет - снова держи, не отпускай,
Не слушай меня, я пьяна,
Пьяна от тебя, от твоей груди,
От твоих движений - волшебности слов.

Мой злой крокодил, мой гений изнеженный,
Олень первозданый, и сокол желанный!
Ловите его - он здесь - - он стал сном
Он здесь подо мной - стал вьючным ослом.

Его оседлала моя красота, я роза война!
Упал на колени  плененый мой раб,
Мой царь и твой гений - призрен как метал,
Ведь гений здесь толко один - влеченье мое
К твоей коже, О боги, о боже!

Разуйте меня и разденьте! Снимите с меня это тело,
Я жажду его, я вечно хотела - его облаков на губах
Напиться мне дай твоим взглядом,
Мой храбрый февраль, упавший пред мартом,
И скошенный жаждой ласканий - твой солнечный луг,
Ты тело - хозяин мой, и тысячи слуг - все жилы твои
Все органы, вены, ворвутся в меня, упрутся в колено,
Оркестр из тысячи чувств и оттенков,

Карета и пара стальных скакунов - твой посох,
Твой лотос - горит предо мной - останься со мной,
Мне больше не нужен не мать не отец, не дом изумрудный,
Твой голос, твой взгляд - мой храм безрассудства,
Святая Любовь - Откровенье для нас, убогих и злых,
Несчастных и нищих, голодных немых,усталых и слышишь?
Она - ждала нас, она звала нас,
Святая Любовь - Она здесь внутри, так выпусти крылья,
И зубы свои оголи пей соки ее - ешь тело исполненое песнопеньем,
Я лотос творенья, Я жажда ее и корень живаго,

О дайте мне манго - светильник средь тени керамики,
О дайте мне звуков сопилки простой,
Не примет мой слух звук арфы или габоя,
Хочу простоты, хочу быть с тобою!!

Лежать на траве среди кучерявых ягнят,
И запах собаки - овчарки средь волос сплетенных рукою,
Пастушка моя -  овчарка моя под луною,
Ты вой на мой взгляд - кусай меня в пах,
Я зайцем запрыгну на пышную зрелость,
Умойся росой - рукою под теплой луною

Изыйди из озера сна - растанься с собою,
Русалка - пора - нам взойти на престол
На пышный ковер - раскинуты яства - ...


...................


Рецензии