О нас...


Бывает так,что мы ласкаем,
Бывает так что мы несём.
Несём то бремя,что нас душит,
Несём то бремя что нас бьёт!

Мы сложно битые судьбою,
Мы сложно битые вдвоём.
Вдвоём с тобою мы неясно,
Неясно груз в душе несём.

Нам больно просто быть с друг другом,
Без нас нам вовсе и не жить.
Мы просто данные друг другу,
Без нас губительно нам жить.

Мы это ясное "сословие",
Мы это жизнь наоборот.
Мы безусловное условие,
Мы просто друг бездруга сброд!

                20.06.2011


Рецензии