утро

бессонной ночью строчки пишу--
хочу расставить точки, ведь дышу
одним тобой -- на вдохе слышу
луну ласкающего моря шум
на выдох -- улей странных дум
душа удивлена твоей душой
пусть это только сон
и твой, и мой...


Рецензии