ВДНХ

Фон дистально зачерняя
Фигура медиально расплывалась,
Неровности асфальта штрихами повторяла,
Меж пальцев чёрно растекалась.

Вот оно – истечение тени
По пересечению контуров тел.
Приютить голову на коленях
Массивом незавершенных дел

Мне хотелось, наблюдая за тенью,
Жидковатой иррационально на вид.
С приходящей справиться ленью
Помешал непривычный как будто бы стыд.
19.06.2011


Рецензии