философская лирика

Что ты грузишь на свой дряхлый разум
То система всеобщего аморазма
Или вколеш пепеткой свой софт из розетки
Раз, два, три - беги на свободу
Я дарю тебе чайную розу - завари а не нюхай,
Тут романтикой даже не пахнет,
Отвали и не хрюкай,
И помой под вспотевшей пахвой
Обнови через лунный сервер - новый взгляд на наш мир
Свежий софт- царь Ампир рассылает нам по порядку

Кто-то дергает правой рукой  мелкий хобот болтая ногой
Кто-то режет по маслу ножом ненаточенным,
Кто-то пишет стихи слог отточивая,
Кто-то пьет чьюта кровь - кто-то мочит его !

Все о том же шумят тополя над рекой,
Кто-то так же как я влез в болото
Кто-то пишет -что миром правит любовь
Этот кто-то не я, хакер Солнца. 

Закачай нам в уставший нейрона комок
Этот бред, плавящий сеть микросхемы
И залей мне на сердце слов простых кипяток
Хоть ошпарюсь и что же, но зато стану первым.

В этот космос открытый - не закрыйтый мой рот,
Начинает немного лизать ее морду,
То реальности сел аморальный наш ток
И включился запас - из глубин бемпределья

Что-то хочет сказать и добраться до матки,
Мой пошляцкий кинжал не нащупает их,
Этих грязных зародышей, преступлений антанты,
И атлантов завет не раскроет мне смысл.

Все пытаюся стать отраженьем другого,
И крича невпопад, я не он, я оно,
Непонятное что- для меня же все ясно,
То что пахнет и гадко на вид-

Соску вынь из-за рта - выкинь бремя образования
Руку действий  достань из под жилистой задницы
Вот ключи- вставь в мозги, и хоть раз заведи их на полную,
Прокатись по судьбе на лехке . 


Рецензии
вот т это самое крутое стихотворение из всех самых крутых стихотворений самых крутых гениев!!!

Афанасий Дятлов   20.06.2011 15:19     Заявить о нарушении