Седьмое небо

Я- на небе седьмом, ты- чуть ниже,
Как прекрасна ты, душу открыв!
Ты мне стала дороже и ближе,
Все обиды, как сон, позабыв.
 Пусть я руки твои не целую,
Но любуюсь тобой, стыд поправ,
За удачу твою молодую,
За горячее сердце и нрав.
 Как ты смела в себе сомневаться,
Взрыв на Солнце- скупее тебя,
Мне позволь в сотый разик признаться,
Беспричинно ревнуя, любя.
 Удивляй всех искристой душою,
Как могу, я тебе пособлю,
Вдохновлен удивленной молвою,
Не таясь. бескорыстно люблю!


Рецензии