Давай дарить друг другу только свет
В словах и мысленно, лишь думать о хорошем...
И мы одержим множество побед,
Изменим мир, и в будущем, и в прошлом...
Порой легко в уныние упасть,
И видеть как вокруг сгустились тени...
Особенно, когда берёт верх страсть,
И больше нету веры в просветление...
Мы пересиливать себя должны,
Какие-б жизнь не ставила капканы...
В том что случилось, нет ничьей вины,
И только этим, мы залечим раны...
Давай любить друг друга просто так,
Живя одной любовью и отдачей...
Ведь только так, мы пересилим страх,
И разрешим все сложные задачи...
Давай дарить друг другу теплоту,
По мере сил, и делом, и словами...
И Бог нам даст, осуществить мечту,
В которую давно мы верим сами!
Свидетельство о публикации №111062001107
С Теплом - Лео.
Наталья Явилина 22.06.2011 23:56 Заявить о нарушении
Сергей Полищук 23.06.2011 00:09 Заявить о нарушении