Листья флагами реют, срываясь
беспорядочно падая оземь,
под ногами ковром расстилаясь-
нас целует пришедшая осень.
И несмелые тени растают,
словно взглядов нескромных стесняясь,
нам деревья стриптиз исполняют,
до ветвей наготы раздеваясь.
2009/09/22 20:11:57
Свидетельство о публикации №111062001103