Кумир миллионов

Я тот, кем вы могли бы быть, но не стали,
Я то, что вам нравится и чего вы боитесь

Я приятный голос в тишине и грозный вой в ваших кошмарах,
Я красив и безупречен, но душу мою разрывают пороки,

Я не смотрю телевизор и не читаю газет,
Это пустое занятие для циников,

Я не отражаюсь в зеркале по утрам,
И варю крепкий кофе в турке, чтобы увидеть себя

В глубине души вы хотели бы быть чем-то похожи на меня,
Но опасаетесь, что на вас будут показывать пальцами,

Вы продали бы душу, чтобы поменяться со мной местами,
Но самое ужасное, то что она уже вам не принадлежит...


Рецензии