песня Ялта волшебный город автор Иван Никищенко

песня Ялта волшебный город автор Иван Никищенко

Среди многих любимых моих городов,
Есть по истине город волшебный,
Здесь живет улыбаясь веселый народ,
Туристический центр Вселенной,


Ялта цветет и пахнет круглый год,
Ялта здесь пальмы море и песок,
Ялта хочу вернуться я сюда,
В любимый город под названием Мечта.

Ветер влажный ласкает лицо по утрам,
Южный берег волна омывает,
В Ялте вкусный шашлык, золотой виноград,
А вино здесь рекой разливают. 

Ялта цветет и пахнет круглый год,
Ялта здесь пальмы море и песок,
Ялта хочу вернуться я сюда,
В любимый город под названием Мечта.

Сюда приедешь только раз,
Пройдешься улочкой вечерней,
На море гладь и благодать,
Не сыщешь города волшебней.

Ялта цветет и пахнет круглый год,
Ялта здесь пальмы море и песок,
Ялта хочу вернуться я сюда,
В любимый город под названием Мечта.


Рецензии