Алкаш Рецензия. на стих Лев Полыковский

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://stihi.ru/2011/06/19/9188   Алкаш
Лев Полыковский


С похмелья руки так дрожат,
что не удержат даже кружку.
Добыть немного бы деньжат
и закрутить опять пирушку.

                Фрагмент стиха Лев Полыковский



С каким знанием "предмета" описана атмосфера сознания опустившейся на дно личности! Конечно, ЛГ в мире много: и в фильма, в пьесах, романах,на док-экране, в интернете. Мы можем влезть теперь в любую шкуру, даже в не убитого медведя. А уж в помутнённое сознание этих то ли несчастных, то ли ленивых дураков и тем более. Ну кому куда дорога, то и пусть свои наклонные плоскости и осваивает. Вспоминается ужасающие две повести-мистики А.Петухова! Ну жуть просто! Даже книжку из рук в самые психологически остро описываемые моменты каждого этапа скатывания человека на самое дно просто вышибало странной внутренней моторикой.Это было всегда неожиданно-отвратительно! Так и в этом стихе! точнейшим манером описано это скатывание и низкое сознание уже социально-потерянного индивида, особи.Человеком уже трудно назвать. С усиленной натяжкой. Трагедь!Да и только. Драма государств! А, значит, что самое страшное, невиновных членов семей. А ведь от того, что гос-во наше в корне поменялось, Истина,что семья - есть ячейка любого гос-ва, не меняется. Страшное дело в Датском королевстве! Здорово описали правду жизни, Лев!Абрамович!Полыковский!

Изольда Роднянская (Юля Юдина 2)

Изольда Роднянская   20.06.2011 03:33   
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Алкаш, он и в Африке алкаш,
ну что ему за это дашь.

Лев Полыковский   20.06.2011 22:10     Заявить о нарушении
Стакан ему и огурец с краюхой!
Потом за всё заехать в ухо!

Изольда Роднянская   20.06.2011 23:50   Заявить о нарушении