Секунда

Как ты длинна, секунда малая,
На разрушенье щедрая,
На созеданье жаждая.
Длинна, длинна секунда бедная.

На возрожденье краткая,
На умиранье длинная.
Как ты длинна, секунда мимолетная,
На любовь бездарная,

На ненависть гениальная.
Секунда малая. Секунда малая.
17.06.2011


Рецензии