Ливень с веток рвет абрикосы
полу-спелые урожаи,
без ответов висят вопросы,
удаляя,не приближая.
Боком желтым,влипая в лужи,
брызги грязные-в царство лилий,
летний зной,но грозой-простужен...
бьют разряды изломанных линий.
Белоснежные,кучерявые,
напитавшися черно-синего,
заводнили прорехи дырявые,
ливня летнего,страстью стильного...
Стих написан 20.06.2009г.
История создания:
Грязное небо,провалы просветов,
на черном колодцы,до синих глубин,
озоновый вкус,наступление лета,
встречал я в кровати,болея,один.
И видел,как падали,с веток срываясь,
В окна горизонте,проклятом,теряясь...
Свидетельство о публикации №111061900984