Мысли без смысла

Бездонно падать,
Больно умирать,
Не обрести желания вернуться.
Любить кого-то,
Безмолвием страдать,
Мир проклянуть, чтоб он перевернулся.
Стереть все грани
В аду, над небесами.
Видеть в тени свой тяжкий путь.
Кровоточат ядом
Невидимые раны,
Стирая свет, и вновь рождая тьму…


Рецензии