Царство Теней

Обжигает страданьем, умножая потери
И с  гробовым молчаниемоткрываются двери.
Все запятнано кровью безысходности, страха,
А под бледной рукою затаилось проклятье.

И на стенах лишь тени, отдаленные звуки.
Этот день, как мгновение, приносящее муки.
Их безмолвные лица опусттошены взглядом,
Чаша жизни до краев наполняется ядом.

Нет спасенья-отрады, все в оковах страданья,
Из запястьев струится лишь немое рыданье.
Изрубцована кожа и покрытая в шрамах...
Отголоски в дали....Погасшее пламя...

Затянулось все черным, ничего не осталось.
Эго жизни исчезло, умерло, оборвалось.
Ветер сумрачный гонит слепые вопросы.
Эго смерти теперь свои кижалы заносит.

Все сгущается в пепел, покрывается тьмою.
И невинные лики под кровавой луною.
Расщепляется разум на осколки мыслей,
Этот мир погружается в Царство Теней...


Рецензии