Елене Сергеевне Нюренберг посвящается...

….Провалилось солнце...…….
                в отраженье крыш
Низкое оконце…….
                Голос мой услышь…..
Огонек свечи….. 
                окружает тьма……
Только не молчи….
                Я схожу с ума….
На святой горе……
                контуры крестов…
Над Москвой рекой …
                Звон колоколов
Хриплый ….. горлом стон…
                Небо обожгло……..
Сохранит ладонь………
                Рук его тепло………
Купол надвое  ……..   
                рассекло стрелой !!!
Шепот клятвою  ……
                «Навсегда с тобой  ……..»
Дрожью рябь реки  ………
                Искры от куста  !!!!
Только две строки  …..
                С чистого листа  …..
В стену вечности …..
                Вбиты клиньями
« Господи   …  прости ....         
                Господи …… прими….. »
                19.06.2011


Рецензии