Спеши любить
Ведь ты всё чаще пропадаешь.
Пороча лживый лишь покой,
Во мне ты нежность убиваешь.
С утра пол чашки чая,чтоб взбодрится
Я выпиваю,как всегда - одна.
"А может быть,попробовать влюбиться?" -
Допив подумала она.
И сново вечер в ожиданье,
Я провожу уже в который раз.
Вдруг твой звонок - "Я опоздаю!"
Опять слеза с поникших глаз...
Ты рядом...Что ещё мне надо?
Ты только посмотри в мои глаза
Ведь я люблю!Я счастлива!Я рада!
- "Я скоро буду!У меня дела!"
- "Ты извини,немного задержался."
- "Я так устала быть одна..."
- "Подумаешь...с друзьями я встречался."
- "А у меня одна подруга - тишина"
- "Прости родная,я всё понял!
Такого не случится никогда!"
Поцеловал,тихонько обнял,
И я тебе поверила тогда.
- "Я скоро буду" - собираясь прокричал
- "Уходишь сново?Я опять одна.
Останься,ты же обещал!"
В ответ - немая тишина.
- "Вот эта встреча!Я не ожидала!
Тебя сейчас и вовсе не узнать."
- "Прости за всё.Ведь ты же всё прощала!
Тебе так много я хотел сказать.
Хотел сказать,что очень я скучаю
По той,что не могу никак забыть...
Куда от мыслей деться,я не знаю!"
- "Одно тебе скажу - спеши любить!"
Спешите любить,старайтесь проводить больше времени с близкими.Они нуждаются в этом...
19 июня 2011г.
На фото изображена Альфия Гарифулина.Спасибо,за предоставленную фотографию
Свидетельство о публикации №111061909436
понравилось как пишите!
Игорь.
Мосты Сжигая 04.07.2011 16:43 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 04.07.2011 21:32 Заявить о нарушении