Самая короткая ночь году...

вот нашла себе занятье:
детей укладываю спать я..
а они никак не хочут!
все хохочут, и хохочут...
(просто ночи дней короче)
завтра день пойдет наубыль
ну а лето-на жару..
а я ору...ору...ору.......


Рецензии
Весело Стих понравился

Елена Мущинкина   02.03.2014 21:27     Заявить о нарушении