About

Она превыше темных сил
И светлых заодно.
Среди крестов, тысяч могил
Она дарит тепло.
Ночная темень ее знак,
Он властвует поныне.
Какой бы не был в тебе мрак-
В ее ты будешь мире.
Она сверкает лунным светом
И ало-черной кровью.
Она везде, где только нету,
Зовут ее любовью…


Рецензии