Страдаю...
Погас уж вечер за окном...
Приди ко мне, мне одиноко,
Согрей меня своим теплом.
Застыла я в своей надежде,
На сердце-горькая тоска,
Хочу, чтоб так же, как и прежде,
Была в твоей-моя рука.
Хочу, чтоб рядом мы сидели
И были мы совсем одни,
Чтоб оба наши сердца пели
От счастья, радости, любви...
Но нет конца моим страданиям,-
Наверно, век мне быть одной!
Когда же исполнится желание
Побыть хоть миг один с тобой?
Увы, напрасны все стремления,
Хоть раз взглянуть в твои глаза,-
Осталось мне, лишь, сожаление,
Что не могу тебе сказать
Про то, как жду тебя, мой милый,
Единственный и дорогой,
Что будет, всё же, день счастливый,
Когда мы встретимся с тобой!
Но сердце зАмерло и сжалось
В предчувствии большой беды,
И неужели мне осталось
Сказать "прощай" и "уходи"?!
Хочу я верить, что, как прежде,
Ты помнишь, лишь, меня одну,
И я, безумно, страстно, нежно,
Страдаю...и тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111061909403