Послать любовь

..............1-куплет.............
Не знаю почему,
Я без тебя не могу.
Каждый день мечтая,
Каждую ночь вспоминая,
Только тебя,тебя одну.
Забыть и прогнать из сердца,
Все эти чувства.
Забыть и послать из головы,
Все эти мысли.
Только по прежнему,
Я одного хочу.
Вернуться в нашу,
Нашу с тобой любовь,
Вернуться в нашу,
Нашу с тобой любовь......
.....................припев...........
Гони,не гони
Ты меня прочь.
Но не я,не ты,
Не сможем никогда,
Из сердца навсегда,
Послать любовь,
Послать любовь.
Из сердца навсегда,
Нет никогда,никогда
Нет никогда,никогда
Послать любовь,
Послать любовь.....
...................2-куплет............
Уже какой день,
Я не нахожу себе места,
И не спокойно так на душе.
Просто нет тебя,нет тебя
Со мною рядом,со мною рядом.
И я как будто в пустоте,
Я как будто в темноте.
И не выбраться мне,
Из этой бездны,
Из этой бездны.
Пока наша любовь,
Не будет с нами,
Не будет с нами
Вновь забившись в такт,
С нашими сердцами,
Тихо в унисон,тихо в унисон.....
............2-раза тот же припев......


Рецензии
Интересные слова!

Музыка Строк   20.06.2011 10:55     Заявить о нарушении