Слова уйдут-в песок вода
И нету их,и нет следа.
Ты слишком гордая была.
Ты захотела увидатъ-мою печалъ
Твою-печатъ.
А я умею так молчатъ.
И по ночам хочу я спатъ,
А не стихи тебе писатъ.
Вот выплесну слова в тебя
И станет голая душа.
Слова уйдут-в песок вода
И нету их,и нет следа.
Свидетельство о публикации №111061909376
Твою-печатъ. - Хорошо!
Антонина Леутина-Нужная 12.02.2012 01:04 Заявить о нарушении