Мысли перед сном

Не сплю порой ночами я,
Свернусь в комок и дико улыбаюсь
Как вспомню только лишь тебя
Не сплю я,просто тихо дурью маюсь

Лишь вспомниться узор твоей улыбки,
Приятный запах от волос
И тут же в сердце стук какой то зыбкий
Спокойно и не спится,однако,парадокс

И тут же ревность,страх,тоска и радость-
В одном флаконе это все
Да,может и противно для тебя вот эту "гадость"
Читать и тешить самолюбие свое

Да может и пишу слегка наивно
И может глуповато малость,
Но знаешь,я есть я-плохой иль дивный
Ну вот опять пишу я эту "гадость"

И снова мысли в голове
Как старый и заброшеный чердак
Не сплю я в этой темной пустоте
Не сплю...не сплю...люблю тебя я...это так...


Рецензии