Добрый совет

НАЧИНАЮЩИМ ОТОРВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Ты знаешь как бывают дни бездарны
И как бывают ночи холодны
Как в сердце незатянутые раны,
Когда на белом свете нет любви?

Как мир чернеет прямо на глазах
Сквозь грусть не пробивается улыбка
И как спеша куда-то в поездах
Ты понимаешь, вдруг, свою ошибку.

Доверчива, красива, молода,
Как колокольчик радостно хохочешь.
Мальчишка из соседнего двора
Дурак смешной и знать его не хочешь.

Принес свои дурацкие цветы
Дежурит у подъезда дни и ночи
Ты в нем надежды лучик не гаси
Узнай, он чем живет и что он хочет.

Мечтаешь о богатых мужиках,
О ресторанах и шикарной вилле?
Развей всю эту глупость в пух и прах,
Спеши, пока тебя не разлюбили.

Сегодня ты, конечно, не поймешь
И только посмеешься над советом
Сама с годами к выводам придешь
С больной душой унылым серым летом.

19.06.11


Рецензии
Правда жизни... нравится стих)


Вероника Октябьская   07.06.2012 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.