Смотрю на мир - и вижу красоту...

Смотрю на мир - и вижу
Красоту
Такую, от которой мир
Лучится
Добром и нежным светом
Синей птицы,
Исполнившей для нас
Свою мечту
О радостях, о солнечных
Деньках,
О детском счастье - сладком
И знакомом,
Когда до счастья
От родного дома
Укажет путь
Отцовская рука...


Рецензии
Красиво, будто я сам написал))))

Ваха Докаев Шалавдиевич   26.06.2011 20:25     Заявить о нарушении
спасибо за единодушие!!!

Александр Зрячкин   03.07.2011 23:27   Заявить о нарушении