головой о кораллы

меня вновь поглотил океан,
не каких-то там глупых чувств.
он соленый на вкус,
но раны в нем не заживают.

поглотил и продолжил бить головой о кораллы.
я расстроилась, я не знала,
что он может так поступить со мной.
я бежала за ним по песку и кричала: «Мало!»
но он знал, что я просто хочу еще,
и шипел, отгоняя от себя мое эго,
а я так надеялась, что еще не потеряла направление «север»,
и мы встретимся с океаном вновь,
но он шипит, не издает прощальный зов
скажите: «Скотина!»-ведь не отпускает
я знаю, что в нем лишь мои раны не заживают…


Рецензии