А ты...

Опять настала полночь.
А ты все в одиночестве,
Сидишь грустишь себе,
Как будьто делать нечего.

А за окном все воет ветер,
Шумит пурга и месяц светит.
Что толку от него?
И пусть он себе светит.

На час продвинулась стрела,
А ты сидишь грустишь одна.
Но кто посмел тебе это делать?
Не знаю даже я.

А за окном все бьется ветер,
Стучит в окно, идет пурга,
И светит этот месяц,
И плавно крутится земля.

Еще продвинулясь стрела.
Настало уж два часа.
А ты сидишь все не своя
М что с тобой, не знаю я.

И все ещо воюет ветер!
И все ещо идет пурга!
И все ни как не гаснет месяц!
И все ещо вращается земля!

А на часах аж три горит
А ты все в одиночестве
Сидишь с грустнувшей рожицей
Как будьто б делать нечего ...


Рецензии