Ты знаешь где меня найти

Теперь я знаю наизусть
если ты захочешь,
ты меня найдёшь мой друг.

Сколь не было бы в этих текстах букв
всё между строк прочтёшь
и разгодаешь мысли вслух.

Сколь не было бы между нами
миль молчаний, противоречивых ожиданий, не правельных трактовок слов
ты сломишь эти стены наказаний,
пройдёшь сквозь них и хватит сил.

Ты знаешь где меня найти.


Рецензии