Я буду просто дальше жить

.......................................Посвящение С.

Ах, знали б, жить, не выносимо
Скрывая чувства без конца,
А вы проходите все мимо
Не чуя боль за мимикой лица.

И за грудиной сильно колит,
Усну… не встану больше я!
Кто эту боль всю остановит,
Кто исповедует меня?!

Как в песне старой говориться,
Что расставанье – это смерть?
Поверьте, до сыто напился
И вам всю боль мою не счесть.

Пусть в одиночестве грущу,
Пусть на людях моя улыбка.
Твой образ в сердце заточу!
Ах, если б знали как мне горько!

Я опущу покорно веки
Перед судьбой, что так жестка,
Но только б люди, человеки
Все не глядели на меня!

Я просто буду дальше жить
С попыткой прошлое стереть,
Пусть люди будут говорить…
Пусть расставанье – это смерть

Я буду просто дальше жить,
Пусть все идет своим путем.
Я буду Господа молить
Лишь только б счастье шло в твой дом!

18.06.11 Сурен Асг Паргев


Рецензии