Косточка и Эмаль

Спелая вишня
пропала в гортани,
морда чуть скисла,
словно на грани
истерики,
нервного срыва.

Отделилась кость от мякоти,
с зубом чуть-чуть не сошлась характером,
а сначала так вкусно,
просто морщиться надо,
а то другие не понимают,
мол тут мелодрама,
и что в пасти холодной,
эмаль отстранится от зуба,
породнится с костяшкой,
кому-то покажется грубо,
но эта история чуть не Ромео с Джульеттой,
иногда ты эмаль,
иногда ты придурок,
что читаешь газеты,
где написано рвано,
глупо на скорую руку,
мол кость и эмаль полюбили друг друга вот так вот глупо.


Рецензии