Это то..
Восемь жизней подряд. На девятой стоп-кадр. Не страшно.
Это то, что тебе, дорогой, никогда не понять.
Это то, что еще год назад мне казалось таким мегаважным.
Это то, что в стихах через строчку зияет дырой.
Это было всегда, только раньше ну как-то по-мягче.
Это то, что сквозь пальцы течет грязной ржавой водой.
Это то, что чем дольше, тем ярче и ярче.
Это так, словно то, что внутри о сверло.
Это так, словно медленно в голову дрель.
Это то, от чего даже "клин" не спасло.
Это было у каждого. Было, поверь!
Это то, что я знаю, увы, наизусть,
Лучше Пушкина, лучше любого пророчества.
Это то, с чем смирилась, махнув: "Ну и пусть!".
Это только мое, лишь мое одиночество...
Свидетельство о публикации №111061909207