Сколько лиц мне еще нужно встретить...

Сколько лиц мне еще нужно встретить,
Сколько дней мне прожить без тебя,
Чтобы ты наконец-то заметил,
Наконец-то чтоб вспомнил меня?

Сколько слез еще нужно выплакать,
Сколько бед еще пережить,
Чтоб вернулся в мой мир ты,любимый мой,
Снова мог уважать и ценить?

Мир свой внутренний,истинный,искренний,
Я от всех заперла на замок.
Только ты своей внутренней искрою
Отогрел и во мне огонек.

Раз дотронешься-лед станет плазмою.
Я тебе этот мир берегу.
Знаешь ты,бываю я разною.
Без тебя быть такой не смогу.

июнь 2011г.


Рецензии