Истина прописная

Предательство (не важно ты или тебя) - есмь отрава для человека.
Исцелением от этого яда является Прощение. Это чувство, это умение, опыт, наверное, приходит скорее с возрастом, осознанием ситуации и поступков.
Словами (средством передачи мысли(ей)) это очень трудно описать, т.к. Прощение стоит на более высоком уровне, чем остальные чувства.

Любовь - она для всех разная и для каждого одинакова.
Любовь свойственна Любящему, а Любящему свойственна всепоглощающая радость бытия; радость взгляда на мир - мироощущение в розовом цвете (свете); радость ощущения жизни, а не существования.
Говоря "Люблю" (слова - это наши мысли) ты даришь или делишься (кто как воспринимает) всем своим существованием, внутренним миром, буквально "открываешь душу".
Используя слова в коммерческих целях (передача неискренних мыслей), мы предрекаем себя на рыночные отношения, где, если тебе нечего предложить, то и спроса на тебя нет, т.е. становишься одиноким, когда хочешь поделиться искренними мыслями, которые в большинстве случаев непригодны в рыночных отношениях.

Смена режима (Советского) привела не только к денежной инфляции (здесь это стоит на первом месте) и к остальным событиям, но и к инфляции моральных ценностей Человека - в бывшем режиме у этих ценностей была более высокая стоимость, а сейчас она (стоимость) не то, что
низкая - произошло обесценивание Морали.

Говорите "Да" - и будьте счастливы!)


Рецензии
Умение говорить Да!обязательно!!!связано,даже свито
с умением думать Нет!Всё гораздо проще.Существуют лишь
два движения1.Строить2.Разрушать....так вот необходимо
Чётко знать(Ведать)как правильно Строить,и что разрушать
Опять....без научения,человек способен лишь рушить,думая
по не ведению...что строит.В результате 2ооо лет "строительства"
Мир подошёл уже,к полному разрушению....Вы на самом деле
интересный человек!...это точно!...С уважением!

Ночной Ангел 3   27.08.2012 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.