Мой прекрасный незнакомец!
Раньше мне казалось, что такие парни как он бывают только в сказках, или на обложках популярных журналов. Помню как сейчас, он стоит на палубе и смотрит на воду, держа в руке сигарету. За один такой взгляд, которым он одаривал Ладогу, я бы отдала все… - серьезный, задумчивый, нежный и ласковый, наполненный грустью и теплом. Таков был его взгляд в ту минуту, когда я шла по этой же палубе. Было холодно, я стуча зубами прошла мимо него, и скрылась за дверью отделявшей палубу и средний этаж теплохода. А на самом деле он отделял нас, наши жизни. Я очень стеснялась к нему подойти, стеснялась заговорить. Через пару минут он зашел следом за мной, его щеки пылали от холода, но это лишь придавало ему еще большей нежности, и взгляд, ох, какой это был взгляд… В тот вечер в баре проходила дискотека. Только мы вдвоем не танцевали, и весь вечер провели - молча, и только под утро, благодаря подруге, я решилась заговорить с ним. За разговором я выяснила, как зовут моего прекрасного незнакомца, чем он увлекается и занимается. Потом мы расстались так же как и встретились, не записав своих контактов, оставшись друг для друга незнакомцами...
P.S. Честно говоря, я даже и не предполагала, что он может быть младше меня. Вот так, как говорится произошел со мной ОБЛОМ. Не верьте внешности, она зараза, обманчива.
Свидетельство о публикации №111061909134