Важное

Нас испортило время двуличное.
Нас испортило гадкое. Влажное.
Понимаешь, моя отличная.
Я хочу рассказать тебе важное.

Я хочу рассказать тебе, милая.
Как ночными гуляли преградами.
Эх ты время. До сель противное.
Эх ты время, совсем не радо мне.

Прижимаешь меня неволею.
Зажимает меня безмолвная.
Я живу с этой страшной долею.
С этой миссией, что дарована.

Мне бы воздуха -  тучки скручены.
На минутку другую, третию
Зажимает под белы рученьки
И подводит под перипетии.

Ты пойми меня, с долей серною
Ты прости меня, нелюбимая.
Я за все, я за все гонимая.
Даже если люблю неверную.

19.06.11


Рецензии