Нет времени на слёзы мужикам!

Зовёт эпоха новизной к свершениям,
Границы времени познаньем расширять,
Нам мужикам ко всем преодолениям,
К лицу вперёд идти и в дождь не раскисать,

Нам по плечу достойные награды,
За честь свою и Родины стоим,
Про нас напишутся историей баллады,
А мы историю собой не посрамим,

Не перечесть дорог прошедших нами,
Ведущих неизвестностью к векам,
С печалью справимся когда – нибудь мы сами,
Нет времени на слёзы мужикам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.