Дорога, куда ведет?

Дорога, куда ведёт?

     Дорога уходит в небо, куда ведёт она? Земная жизнь и посмертная судьба. Стремление быть правильным всегда! Небесное обитание в раю заслужить. Как много обольщений земных имеем... Когда многие лжепророки восстают, прельстят людей земным, душевным, вложив в них необъяснимое, бесовское. И многие, поверив, не вышли замуж даже и не имеют настоящей семейной жизни. Они черствы, не только в смысле плотском. Они становятся душевнобольными. Тогда в них проявляется бедность, несчастье. Защиту просят ото всех, как маленькие дети. Поможем им, но если только сможем. В душе у них фитиль тихо догорает, тлеет. Они готовы смерть принять, не рады, что живут. Ласкает их одна верёвка, свисающая с потолка, которую видят каждый день. Их надо так оберегать – забыть и о себе!
06/19/2011


Рецензии
Нина, очень правильно и душевно написано, понравилось стихотворение!

Елена Ларская   21.06.2011 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Хорошего вам настроения....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.06.2011 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.