Эта ночь...

Эта ночь...

      Эта ночь радостью стала для меня. Всё вначале казалось смешным. Подошёл он к кровати спокойно. А потом: «Подвинься», – сказал. Ведь давно была ссора меж нами, больше полугода на диване лежит. Разговаривали всё между прочим, «Как дела?» – сквозь зубы говорим. Очень трудно, когда дома нет уюта. И тепло ты забыла мужское, но к нему не пошла ты с повинной. Виноват, так умей извиняться!
   Ночь прошла бурной рекою. Позабыты и колкости слов. Просто надо уметь и прощать. Если любишь, не надо концы обрывать.
06/19/2011


Рецензии
Жизненно и мудро!
С добрыми пожеланиями,

Валентина Игошева   20.06.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.06.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.