Много про любовь сложено

Много про любовь сложено

    Много слов про любовь сложено. Но я тебе хочу свои сказать! Начну сначала с неба голубого. Хочу о чувствах своих рассказать. Люблю тебя, как звёздочку мою! Люблю тебя, как лунный свет! Люблю тебя, как облако пушистое и ясный солнечный рассвет. Любовь к тебе сравню с земным я: ты хороша, как родник летом. Ты хороша, как море в жару. Ты хороша, как тень дерева от солнца. И в любую погоду тебя я люблю. В дождь я прикрою тебя своим телом. В снег обогрею тебя не шутя... В солнечный день отвезу я на море. А в прохладный насладимся у камина дома.
06/19/2011


Рецензии
Нина.
Отлично написано о Любви.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2011 08:02     Заявить о нарушении
Димочка!!Спасибо!!Хорошего вам дня!Всех благ!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   20.06.2011 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.