В зависимости от окружения

             «Женщина и правда – вещи несовместимые»


 ***

 «Я вам что, дура что ли?» - возмущённо произносит женщина, находясь в обществе мужчин.

 «Ой, боже мой, какая я дура!» - обожает восклицать та же самая женщина в общении с подружками.

 «Ну, е-моё! Ну, почему всё это мне?» - произносит женщина в полном одиночестве, заливая слезами подушку.


 Но всегда, независимо от окружения, женщина обманывает себя.
 По-иному её мозг просто не функционирует.


 *

 1 апреля 2010

 ***


Рецензии