Добровольно приняв муки...

Сегодня утром гулял с собакой... И прямо перед нами вышли из кустов два молодых парня... Похоже сразу после дозы... Жаль их...

Добровольно приняв муки,
Предвкушая восхищенье,
Заглушая мыслей звуки,
Чуть дрожа от нетерпенья,
Отвергая мира мненье,
В ожидании наслажденья
Прочь отброшены сомненья,
Оказавшись в облаках…
Покидая измеренье
Со следами на руках,
Лучезарное затменье
Накатило не спеша…
И по адскому веленью
Полетит твоя душа…
Добровольно приняв муки
Жизнь поставил на весы…
Может, все это от скуки?
Жизнь свою растратишь ты...


Рецензии
Конечно от скуки,колесико в колесике правит балом; тем более что "вечность пахнет нефтью"(и кстати этот запах тоже вечен)))

Алевтина Разумовская   21.06.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.